封面车型

发布时间:2014-05-14 08:05    浏览量:42     评论0
外观方面,阿特兹延续了进口ATENZA的设计,采用马自达最新的“魂动”(Kodo)设计语言。

 


Mazda6阿特兹

 

外观方面,阿特兹延续了进口ATENZA的设计,采用马自达最新的“魂动”(Kodo)设计语言。“U”型前脸和LED前大灯,新车的大灯组内加入了LED日间行车灯,并且其轮拱更突出,营造了更强的肌肉感。阿特兹的长宽高为4870/1840/1450mm,轴距2830mm。

新车内部也很精致,采用了更高档的内饰材质。国产新一代马自达ATENZA还提供全黑色调运动内饰,并提供了真皮座椅。

按照官方目前公布的信息,国产阿特兹会配备有11扬声器音响、制动能量回收、发动机启停等配置。

动力方面,阿特兹将有两款SKYACTIV-G创驰蓝天系列发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。创驰蓝天系列动力是马自达为节能减排开出的独特药方,在动力输出和燃油效率方面取得新平衡的同时并未使用繁杂的涡轮增压技术,而是选择了高压缩比和缸内直喷的解决方案,以及全面的轻量化车身技术。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服