凯迪拉克全新CTS带来全方位安全防护

发布时间:2014-05-07 10:31    浏览量:47     评论1
凯迪拉克全新一代CTS风尚性能豪华轿车在北京车展首发,售价45.8万元~54.8万元。以全进口方式引入中国市场的凯迪拉克全新一代CTS全系共三款车型可供选择。

凯迪拉克全新一代CTS风尚性能豪华轿车在北京车展首发,售价45.8万元~54.8万元。以全进口方式引入中国市场的凯迪拉克全新一代CTS全系共三款车型可供选择。

车身更轻更省油

全新一代CTS车身质量仅为1689千克,整车大量采用轻量化材料,这也是通用汽车首次在量产车上使用铝制车门,全新一代CTS较上一代车身减轻7%。

动力与操控性能上,全新一代CTS搭载“沃德十佳”的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大输出功率达到203千瓦,最大扭矩升至400牛·米,0~100公里/小时加速成绩仅6.6秒。全新一代CTS采用拨片换挡方式,并提供五种驾驶模式选择。全新一代CTS还首次配备APA智能泊车系统,可自动计算并探测泊车空间及路径,令停车操作更加智能便捷。

延续家族高配置

全新一代CTS延续了凯迪拉克家族全系高规格配置,全新升级的CUE移动互联体验,响应速度更快,支持中文手写输入和Siri语音控制,配合全新的MyCadillac智能手机应用以及强大的安吉星OnStar车载信息通信服务系统,创造出拥有无限可能的智能互联驾驶平台。整车隔音降噪工程(NVH)和Bose ANC主动降噪静音技术为全新一代CTS带来更加静谧的座舱空间,配合带有13个扬声器的Bose CenterPoint环绕音响,带来身临其境般的剧院聆听体验。

自北美上市以来,凯迪拉克全新一代CTS市场表现优异,并赢得了消费者和权威媒体的一致好评,先后获得《Motor Trend》“2014年度车型”、《Car and Driver》“2014年度十佳”、《Motor Week》“驾驶者选择大奖”最佳豪华轿车等多项重量级权威奖项。

老车主置换有补贴

即日起老车主置换凯迪拉克可享额外万元补贴,更有机会零首付置换凯迪拉克CTS,还有多重零利率CTS金融方案,助你轻松拥有该款新车,现车已到店,消费者到店赏车还能享受温州凯特十周年,店庆豪礼。

车型提供:温州凯特汽车销售服务有限公司

叶挺

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服