北京车展来了

发布时间:2014-04-23 08:26    浏览量:54     评论0
北京车展上,北京现代旗下全新豪华车型捷恩斯在国内首发登场。

玛莎拉蒂公司首席执行官韦斯特先生与Alfieri概念车合影

保时捷Macan

北京现代捷恩斯

 

宾利汽车高层与全新混合动力概念车合影

法拉利California T

广汽丰田全新雷凌

奔驰高层现场合影

北京现代捷恩斯登陆车展

北京车展上,北京现代旗下全新豪华车型捷恩斯在国内首发登场。该车型主打年轻运动化设计和科技配置。

采用最新流体雕塑2.0设计理念的“捷恩斯”,整车车身线条显得更加流畅富有动感,大量的镀铬装饰使得豪华感也有所提升。另外车身尺寸也比现款劳恩斯有所加长,车长增加5mm、轴距增加75mm,非常迎合国人对大空间的需求。

作为一款垂直换代车型,“捷恩斯”在内饰方面的改变令人满意,无论是设计还是做工用料等方面都超越现款,而且在配置方面也更加丰富。标配带有加热功能、可12向调节的前座椅,双区自动温控空调,带有触摸屏幕的多媒体信息系统,七声道音响,按钮式启动系统等配置。

动力系统方面,全新一代捷恩斯根据不同市场提供多种动力,其中3.0L V6发动机的最大输出功率为257马力,3.3L V6发动机的最大输出功率为282马力,3.8L V6发动机最大输出功率316马力,而5.0L V8发动机则可输出424马力。

广丰发布首款中级车雷凌

广汽丰田旗下首款紧凑级车雷凌在北京完成了全球首秀。

广汽丰田雷凌基于美版卡罗拉打造,但在细节设计上也经过了一些调整。前脸方面,该车宽体电镀饰条从车标向两侧延伸至两侧大灯,大嘴进气格栅十分夸张,整体前脸浮现出丰田全新的KEEN-LOOK设计语言。

该车车身侧面和尾部基本延续了美版卡罗拉的设计,前低后高的腰线视觉效果很利落,后灯组与前灯组遥相呼应,具有较高的辨识度。后灯组还使用了50多颗LED光源。据官方介绍,新车的车身尺寸长宽高分别为4630*1775*1480mm,轴距达到了2700mm。

配置方面,从目前展出的实车可以看出,广丰雷凌的配置达到了同级别中较高的水平,一键式启动、带导航的车载娱乐系统、定速巡航、天窗等中国消费者喜闻乐见的配置都有配备。

内饰方面,广汽丰田雷凌采用的是非对称设计,这样方便了驾驶员操作。内饰多采用皮质材料包裹,也具有一定的档次感,同时,中控面板和变速箱面板上还采用钢琴漆处理,使车内不乏时尚气息。

广汽丰田雷凌基于丰田MC平台设计,是一款为中国消费者打造的产品。动力方面,广汽丰田雷凌将有1.6L和1.8L发动机可选,传动方面匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

法拉利California T首发

车展期间,法拉利携旗下全新California T敞篷跑车正式亮相。继今年三月日内瓦车展全球首发之后,备受瞩目的法拉利California T敞篷跑车首次在国内亮相。

California T搭载的3855cc直喷式V8涡轮发动机,能爆发出560cv的最大功率,输出功率系数达到145cv/l,第七档的最大扭矩高达755 N·m,零至百公里加速仅需3.6秒,即使在高挡位也能提供强劲加速力,同时具备极高的燃油效率。

其发动机采用全新技术,大幅降低涡轮迟滞。独有的可变增压管理软件保证了更快更强劲的加速性能,同时降低油耗。与上一代California相比,新款California T油耗降低15%,续航里程增加15%。

California T还采用新型方向盘和新型悬挂装置,减小方向盘转角、提升方向盘响应速度,从而成就了运动跑车专属的动感体验。新型弹簧和最新一代磁流变减震器与车身运动加速计相结合,可减少车身颠簸,在提高操控精准度的同时保证了舒适的驾乘体验。

保时捷携全系顶级跑车亮相

4月20日,保时捷携旗下全系顶级跑车惊艳亮相北京车展。此次车展,保时捷全系车型都在现场展出。

全新Boxster GTS搭载了3.4升六缸水平对置发动机可输出330匹马力。同时,Sport Chrono组件与Porsche PDK保时捷双离合器变速箱也成为标准配备。按下“Sport Plus”按钮后,Boxster GTS从静止加速至100 km/h仅需4.7秒,最高时速可达279 km。Cayman GTS的输出功率则可达340匹马力,最高时速更达到了惊人的283 km。

此外,Macan S、Macan Turbo和Macan也亮相此次车展。其中,Macan搭配燃油直喷技术的2.0升强劲四缸涡轮增压发动机,输出功率高达237匹马力,在新欧洲行驶循环(NEDC)中,百公里耗油量仅为7.2升。在确保超高燃油效率的同时,Macan从静止加速至100 km/h仅需6.9秒,最高时速可达223 km。

此外,基于Panamera GTS所打造的全新Panamera 4S Sport Edition则搭载V6双涡轮增压发动机输出功率高达420匹马力。

玛莎拉蒂Alfieri概念车亚洲首发

玛莎拉蒂最新Alfieri 2+2概念跑车于北京车展期间亚洲首发。这款充满未来感的跑车是玛莎拉蒂100周年庆典的点睛之笔。

外观方面,Alfieri概念车是一款具有鲜明意大利风格的2+2跑车,车身颜色采用一种类似钢材原色的液态金属色“SteelFlair”。

内饰方面,Alfieri概念车采用了极为简约的设计。月白色和深玄武岩蓝色是Alfieri驾驶舱的主要颜色,悬浮仪表板围绕着中央TUFT屏幕,采用双色设计,整洁而有序。车内地板用的是一种类似氧化钢的材料。后座靠背的设计独特而细长,这些靠背从外部清晰可见,给内部整体设计增加了一种速度感。

动力方面,Alfieri搭载玛莎拉蒂GranTurismo的变速驱动桥平台。4.7升自然吸气V8引擎能提供460匹马力和520牛·米的扭矩,并匹配6速电磁驱动变速箱。玛莎拉蒂旗下目前有2款四门豪华轿车,2款两门GT跑车,4款引擎以及2种车身架构,还有一款SUV车型正在研发当中。

宾利插电式混合动力概念车首发

车展上,宾利汽车全球首发插电式混合动力概念车,成为不少人关注的焦点。同时,宾利新飞驰V8、全新欧陆GT极速版以及欧陆GT V8 S三款品牌非凡新作,也在此次北京车展上完成了其中国首秀。

宾利混合动力概念车以旗舰车型慕尚为蓝本,镀铜元素被应用于概念车的外观与内饰设计之中。

宾利插电式混合动力系统的应用使车辆动力性能提升25%,二氧化碳排放量降低70%;该车型在纯电力驱动模式下,行驶里程可超过50公里。此外,到2019年年底,将有超过90%的宾利在产车型提供插电式混合动力版本。

此次,备受瞩目的新飞驰V8也完成了其中国首秀。新飞驰V8最大功率为507匹马力,仅用时5.2秒即可由静止加速至100公里/小时,其单箱油续航里程超过800公里。

首次亮相亚洲的全新欧陆GT极速版最高时速可达331公里,成为宾利旗下速度最快的量产车型,最大功率为635匹马力,峰值扭矩高达820牛·米。

奔驰携十二款新车亮相车展

上周末,梅赛德斯-奔驰携十二款新车亮相北京车展媒体日。

本次主打的是全新C级车,该车型还专为中国市场打造了长轴距版本。CLA紧凑运动轿车则是初次亮相,其中CLA260 4MATIC车型售价为37.8万元。此外,全新CLA45 AMG 4MATIC 和A45 AMG 4MATIC售价分别为59.8万元和49.8万元。S级家族以主打S600L和S65L AMG,上市价格分别为269.8万元和299.8万元。此外,最新加入AMG家族的S 63 AMG 4MATIC轿跑车也首次亮相亚洲。另一方面,smart携手北欧顶级家具品牌BoConcept带来了smart BoConcept特别版车型。

在强大的阵容中,梅赛德斯-奔驰还展示了全新的E320L 4MATIC、R320 4MATIC和R400 4MATIC。顶级跑车SLS Coupe AMG Black Series也正式登陆中国市场,限量10台。

此外,梅赛德斯-奔驰在北京车展上正式宣布推出创新金融计划——“保值租购”服务。该服务可帮助客户以超低月供轻松实现“奔驰梦”,并灵活地为客户提供“返还”、“购买”、“置换”三种选择。

小玢/整理

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服