4月车展开始抢票了!

发布时间:2014-03-28 16:07    浏览量:145     评论0
4月车展马上就要来临了,想买车的朋友,你们是不是正着急等待呢,现在温都汽车送福利来了。温州都市报联合4月车展组委会浙江德纳展览推出车展门票免费抢楼活动。想买车的朋友,快来抢票吧!

    4月车展马上就要来临了,想买车的朋友,你们是不是正着急等待呢,现在温都汽车送福利来了。温州都市报联合4月车展组委会浙江德纳展览推出车展门票免费抢楼活动。看清楚活动规则,开始喽!

参与方式:

1、活动时间:2014年3月28日15:30—4月6日17:30

2、抢票平台:温州都市报车友会微论坛抢票置顶贴。本次抢票活动针对温州都市报车友会微信粉丝,如果你还没关注,请在微信上搜索“温州都市报车友会”→关注。

3、抢票者在车友会微论坛置顶帖内回复文字“我要买车,我爱温都汽车”。未按照指定格式回帖,将取消参与资格。

4、4月7日在温都车友会微信及车友会微论坛公布幸运粉丝名单,随机抽取。

重要提示:每人限回复1次,超过次数的回复视为无效。

活动奖品:共200个名额,每个名额可获得4月车展门票两张(共价值80元)。

奖品分配:

为公平起见,不设定固定楼层。以2014年4月6日中午17:30为止的最后一层的楼层数除以201,再乘以N(N为1—200的自然数),得出来的数字(四舍五入取整),即为获奖人员的楼层。

第十二届温州国际汽车展

时间:4月10日-13日

地点:温州国际会展中心

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服