2014年款神行者2代

发布时间:2014-03-25 16:56    浏览量:186     评论0
目前,2014年款神行者2代已正式上市,作为路虎旗下的入门产品,神行者2代用它的睿智与实用,成为众多消费者全面驾驭现代生活,尽享精彩人生的睿智品质之选。

目前,2014年款神行者2代已正式上市,作为路虎旗下的入门产品,神行者2代用它的睿智与实用,成为众多消费者全面驾驭现代生活,尽享精彩人生的睿智品质之选。而今,2014年款神行者2代焕新升级,不仅新增汽油版入门车型2.0升Si4 S,同时还对原有车型增加了诸多实用配置,大大提高了产品竞争力。此外,新增卢瓦尔河蓝和桑给巴尔棕金两种独特的车漆颜色,并配备一系列智能化的配置、人性化的操作系统。

2014年款神行者2代最大的亮点是新增一款汽油版入门车型Si4 S,售价为45.8万元。其搭载路虎先进的2.0升Si4汽油发动机,提供240匹马力的强劲输出,最大扭矩为340牛•米。至此,2014年款神行者2代在入门款型中同时拥有了汽油和柴油两种发动机,大大丰富了神行者2代的产品线。

2014年款神行者2代延续了一贯的科技配置。其全系车型对多项配置进行了智能化升级。SD4 S车型新增电动天窗、智能型雨量感应式雨刮器、前大灯自动开启等配置;SD4、Si4 SE车型则增添了动态高度调节氙气前大灯。此外,2014年款神行者2代还保留了老款车型中诸多亮眼的人性化设计,包括组合仪表盘、7天定时气候系统功能、智能电子驻车制动系统和可加热的方向盘及座椅,以及世界顶级音响系统MeridianTM等配置。

在性能方面,2.2升SD4柴油发动机输出190匹马力,最大扭矩达到420牛•米,百公里加速为9.5秒。卓越高效的2.0升 Si4涡轮增压汽油发动机可输出高达240匹马力的澎湃动力,百公里加速仅为8.8秒。这两款发动机均附带采用了CommandShift六速自动变速箱,可实现连续手动换挡,即使路面崎岖不平,也有绝佳的操控感。

车型提供:温州欧龙捷豹路虎4s中心   

购车信息:

2014年款路虎神行者2代提供五款车型,价格区间为398,000至598,000元。目前,温州欧龙捷豹路虎4S中心有少量现车销售,首付只需14万,长达24个月免息还款时限。添加温州欧龙捷豹路虎4S中心官方微信(温州欧龙汽车销售)及温州都市报车友会官方微信,到店购车即可“车展政策提前享”。同时,即日起至3月31日,扫描温州欧龙及温州都市报车友会官方微信二维码,只关注,不集赞,到店看车即可获赠精美礼品(数量有限,送完即止),另外到店试驾还有机会获赠车展门票兑换券。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服