斯柯达Yeti野帝:硬派实力广受认可

发布时间:2014-02-18 16:42    浏览量:202     评论0
自上市以来,上海大众斯柯达野帝备受关注,凭借出众的品质实力和独树一帜的设计风格在国内SUV市场掀起了一股“硬派越野”新风潮。

对该车型感兴趣?想参加特卖会?请点此报名

本周推荐车型:斯柯达Yeti野帝

新车指导价:16.58-24.18万

【车身颜色】

【发动机】1.4T  1.8T

【变速箱】手动  双离合 

【车身结构】SUV

【车型详解】

野帝使用Haldex(瀚德)四驱系统,中央采用多片离合器结构,日常行驶中96%的动力都传递至前轴,以保证燃油经济性。在极端状态下系统会分配90%的动力给后轴,官方称极限时会分配85%的动力给单一有附着力的车轮,帮助车辆脱困。 

自上市以来,上海大众斯柯达野帝备受关注,凭借出众的品质实力和独树一帜的设计风格在国内SUV市场掀起了一股“硬派越野”新风潮。

 

野帝凭借出色的动力组合、扎实的底盘技术以及专属的越野装备拥有实实在在的越野能力,既能轻松满足日常城市通勤用车需求,来一场说走就走远离公路的旅行也不在话下。

 

在动力配置下,野帝搭载了大众汽车集团极负盛誉的TSI发动机,提供了1.4TSI、1.8TSI两种动力选择,匹配高性能的6速DSG双离合变速箱、7速DSG双离合变速箱和经典的5速手动变速箱,再加上领先同级的只能全时四驱系统,前麦弗逊式后四连杆式独立悬架以及全路况底盘设计,使其拥有出众的动力操控性及底盘通过性,兼具驾驶乐趣及驾乘舒适性。

(内饰)

 

此外,诸如ESP车身动态电子稳定系统、HHC坡道辅助系统、ESP电子精确控制动力转向系统、高效稳健的制动系统以及GRA定速巡航系统等科技配置在Yeti野帝上也均有体现。

(发动机舱)

 

在造型设计上,Yeti野帝采用了斯柯达品牌最新的家族式设计元素,展现了一种与众不同的硬派风格彰。黄金比例的动感车身、简洁的短前悬短后悬设计、锋锐硬朗的平直车顶线条、飞箭式的高腰线、银黑双色行李架、环抱式SUV特征大包围、亮银色越野下护板、耀黑质感车顶、高亮黑化的A、C、D柱等,赋予了Yeti野帝鲜明的SUV特性。

 

【基本参数】

(点击查看大图)

车型提供:温州讯通斯柯达4S店

 

【本期活动】 

2月22日下午2点,温州讯通斯柯达4S店将举行野帝专场特卖,价格最低16.99万元起。此外,购野帝任意车型,还可享“置换/信贷/礼品”三选一政策补贴:任意车型置换野帝,都将给予5000元/辆的置换补贴;提供1年零利率/2-3奶奶低利率信贷方案;iphone5S礼包。

对该车型感兴趣?想参加特卖会?请点此报名。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服