保时捷911 Targa 本月底就可预定

发布时间:2014-01-22 05:00    浏览量:136     评论3
每个爱车族心中,都有一辆梦想的跑车,而保时捷911绝对是众多跑车爱好者的终极梦想!

每个爱车族心中,都有一辆梦想的跑车,而保时捷911绝对是众多跑车爱好者的终极梦想!近日,在北美底特律国际车展(NAIAS)上,保时捷推出了最新一代豪华911车型——911 Targa。据悉,新款911 Targa预计将于本月底公布价格,并开始接受国内车友预定。

延续家族式设计风格

该车型首次将传统的Targa设计理念与最新的车顶技术结合在一起。如同具有传奇色彩的第一代Targa 车型一样,新车型在B柱位置采用了特色鲜明的宽横杆设计,前排座椅上方的车顶部分采用可移动设计,配备无C柱的环抱式后窗。但是与经典车型不同的是,只需按下按钮,新款Targa的车顶部分就可以打开和关闭。按下按钮后,全自动车顶系统将活动顶篷收入后排座椅后方。更加强调后驱的设置具有典型的保时捷特色,而标配了保时捷牵引力控制管理(PTM)的四轮驱动系统,确保这款新一代911车型能够在所有路况和气候条件下提供最佳的驾驶动态。

内饰方面,全新一代911 Targa依旧采用了家族式的设计风格,而中控台等地方的设计更加简洁,基本延续了普通版车型的风格。

采用四轮驱动系统

动力方面,这两款车型标配的保时捷四轮驱动系统,3.4升最大功率分别为257千瓦,从静止加速至100km/h仅需4.8秒,最高时速为282km/h。根据所选择的变速箱,该车在新欧洲行驶循环(NEDC)中的百公里耗油量为8.7升,相应的二氧化碳排放为204g/km。顶配车型911Targa 4S 配备3.8升发动机,最大输出功率为294千瓦。该车最高时速能够达296km/h,从静止加速至100km/h仅需4.4秒。百公里耗油量为9.2升,相应的二氧化碳排放为214g/km。

四叶

资料提供:温州捷顺汽车技术服务有限公司

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:彭一丹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服