价值2000元的轮毂喷漆

发布时间:2014-01-22 05:00    浏览量:201     评论0
想赶在春节前给自己的爱车增加一些靓丽的色彩吗?赶快加入温州都市报车友会吧,农历年底我们要给你点“颜色”瞧瞧。

温州都市报车友会

温州都市报车友会系列活动

想赶在春节前给自己的爱车增加一些靓丽的色彩吗?赶快加入温州都市报车友会吧,农历年底我们要给你点“颜色”瞧瞧。

本周,温州都市报车友会将携手温州匠道汽车服务有限公司,为车友会会员送出价值2000元的四轮轮毂电镀色免费喷漆,共10个名额。

什么是电镀色喷漆,为什么喷四只轮毂需要2000元?温州匠道汽车服务有限公司总经理邵建和介绍,所谓的电镀色喷漆就是一种具有金属质感效果的油漆,相比常规油漆,这种油漆表面更平滑有镜面效果,在阳光反射下有一种金属的质感,非常适合追求个性的年轻人。轮毂电镀喷漆价格较高,主要是由于两个原因,一是电镀漆的成本要远高于常规的车身油漆,其次是电镀漆在喷涂时,为了达到上佳的效果,首先要喷涂一层全黑的底漆,再在上面喷上车主所需要的色漆,在操作工序和用料成本上都要远高于普通喷漆。

据了解,此次提供礼品的温州匠道汽车服务有限公司,是由原温州原色汽车服务有限公司的团队打造的一个全新品牌,专业提供车体修复、大灯修复、挡风玻璃修复和喷漆等车体服务。 焚玉

报名方式

微信关注“温州都市报车友会”后,回复“入会”,根据提示信息完成车友会报名程序,成为温州都市报车友会会员,即可参加此次活动(会员不需重复提交报名)。

报名时间

即日起至1月26日24:00

届时将在报名的车友里随机抽取10名,名单将于1月27日在车友会微信上公布。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:彭一丹,王伯承  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服