全新路虎揽胜极光 获得粉丝赞声一片

发布时间:2014-01-13 15:50    浏览量:220     评论4
全新路虎揽胜极光是基于路虎概念车LRX打造而来,是路虎品牌中最为紧凑的SUV车型,定位与神行者相仿,以极其优秀的性能获得无数粉丝赞声一片。

全新路虎揽胜极光是基于路虎概念车LRX打造而来,是路虎品牌中最为紧凑的SUV车型,定位与神行者相仿,以极其优秀的性能获得无数粉丝赞声一片。   

2014款揽胜极光的外观进行了一定的修改,新的铝合金轮圈相当惹眼,尾部还增加了导流装置,视觉效果提升的更加明显。新车是基于原有耀真版和耀动版基础上新增的一款全新车型——五门耀享版,在低配版本上增加了倒车后视影像、自动泊车辅助、电动尾门、轮胎压力监测系统(TPMS)以及自适应氙气前大灯等实用辅助功能。

2014款极光将增加一些新的配置,例如将配备e-Diff电子差速器来更加平衡的分配后轮扭矩,以便提高其稳定性。另外,新车还将配备泊车辅助系统、车道偏离和交通标志识别系统以及涉水传感器。

动力系统没有多的变化,依旧是2.0T发动机,传动方面则是来自ZF的9速自动变速箱。另外,新款车型还将配备一个主动传动系统,当车速超过或低于35km/h时,可自动转换四驱和两驱,延时仅需要300毫秒左右,由此车辆的燃油经济性将得到提升。综合这一系列的改进,新车油耗将下降11.4%。

外观方面,2014款路虎揽胜极光扁平细长的大灯,更显犀利,引擎盖与翼子板下的空隙连通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。极光不但有着路虎的传统造型,细节部分更有所提升。

内饰方面,2014款路虎揽胜极光中控台以及方向盘造型同车型都以多边形与直线条为主,硬朗、力量感强烈。

另外,路虎中国“双人欧洲极光闪耀之旅”活动已经启动,2013年12月1日至2014年1月20日期间,在永达捷豹路虎瑞安店或永达捷豹路虎乐清店购买揽胜极光的客户,均有机会参与浪漫豪华的欧洲情人节极光之旅抽奖,路虎中国将抽取50对幸运情侣车主。

车型提供:永达捷豹路虎乐清店/永达捷豹路虎瑞安店

对该车型感兴趣?想了解最低价?请点此询价。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服