2014款雷诺科雷傲 新增2.0L排量车型

发布时间:2013-12-30 09:06    浏览量:215     评论0
1898年,一位名叫路易·雷诺的21岁法国年轻人与身边的朋友们打赌,称自己手制的汽车可以沿着斜坡驾驶。最后,这位年轻人赢了:在陡峭的勒比克大街上,一辆怪模怪样的小车开进人们的视线,它同时也开进了汽车工业的强者之林。那台车便是第一台雷诺A型车,它的主人因此收到了13份订单。后来,这位年轻人路易·雷诺创建了雷诺汽车。

  上路之前经专业赛道测试

  雷诺的发动机,在上路之前都会进行专业赛道测试。雷诺高科技实验室凭借独有的引擎专业制造技能,打造高级驾驶乐趣。其杰出的才能和不断创新的技术,使得雷诺在F1赛事中斩获11项世界冠军头衔与无人匹敌的成绩排名。

  2014款科雷傲推出了7款车型,新增三款2.0L排量车型,这三款均为两驱车型,2.5L共有四款,两驱和四驱车型各两款,指导售价区间为18.98万元~29.68万元。雷诺全系享5年或12万公里免费保养,以及5年或12万公里发动机变速箱总成质保。

  新增的2.0L发动机值得关注,其最大功率为103kW/6000rpm,峰值扭矩193N·m/4800。现款2.5L车型将会作为中高端车型进行销售,其最大功率126kW,峰值扭矩226N·m,其劲猛动力经得起考验,不仅在低转速时提供强大扭矩,在高转速时加速也格外突出。与之搭配的是一台6速CVT无级变速器,兼具自动变速器的灵敏反应和驾驶乐趣,而油耗和排放却低如手动变速器。CVT 技术即无级变速器技术,性能稳定,响应灵敏,能保证车速变化的平顺过渡。

  安全行车辅助系统

  确保灵敏反应

  雷诺致力于道路安全行车辅助,已研发应用了多项行车辅助系统,确保在任何路况下的灵敏反应,也能有效纠正驾驶过程中的事故风险和操作失误。

  新科雷傲搭载雷诺自主研发的BSW盲区警示系统,能探测到视线盲区的物体,并通过警示灯提醒驾驶员。雷诺科技为驾驶者将视野延伸到后视镜无法覆盖的区域。

  新一代 ESP 电子稳定系统和 ASR 防车轮打滑系统带来出色的车辆稳定性,尤其在恶劣路况下。防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)及紧急制动辅助系统(EBA)协同工作,确保急刹车时的平稳操控。

  Bose 高级音响系统为新科雷傲量身设计,囊括7部扬声器、1部低音炮和1部数字放大器,营造近乎置身演奏现场的极致音效。

  车型提供:温州俊泰雷诺4S店

对该车型感兴趣?想了解最低价?请点此询价。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服