买辆车,过新年

发布时间:2013-12-25 10:18    浏览量:419     评论0
快过年了,你不准备买辆新车犒劳犒劳自己吗?或者你想把现有的旧车转手换一辆最新款的?无论你是想要买新车,还是准备买卖二手车,本周末你都可以去温州国际会展中心,这里不仅有新车特卖,而且还有二手车交易会。2014年1月4日-5日,由本报汽车周刊主办的“新年现车特卖会暨温州首届二手车展”将在温州国际会展中心举行。

【展会时间】

 2014年1月4日-1月5日(9:00-16:30)

【展会地点】

 温州国际会展中心

【现场活动】

现车特卖让你年前提车

接近年底,很多汽车厂商库存量减少,不少车型出现紧缺情况,而消费者却急于在年底前能拿到新车,因此市场出现供不应求的状况。在此次“新年现车特卖会”上,主办方特地召集了一批市场上的紧俏车型,以现车特卖形式提供给有需要的消费者,满足他们希望在过年前提到现车的心愿。同时,在车展现场,不少经销商也会推出各种优惠促销活动,以及按照你个人订制的贷款方案,准备买车的你可不要错过年前最后一波优惠促销潮。

我的爱车,我来卖

此外,在活动现场,主办方还特地开辟了一块二手车交易区域,如果你想卖车,可以直接将车辆开到现场二手车展示区,每辆车每次收取100元进场交易费。车辆售价由车主来定,卖不卖也由车主说了算。现场主办方请来的专业评估师将会对现场车辆进行免费评估,给出评估参考价,想要购买二手车的市民可以直接和车主面对面交流。

此外,主办方现场还推出“温都二手车寄售服务”,准备换车的你可以直接将车辆交给“温都二手车寄售中心”,车辆经过专业评估后,你可以自己自由定价,进行免费寄售,交易成功后买卖双方只需交付车辆成交价1%的寄售费用即可。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:彭一丹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服