“奥迪之家”回馈忠诚用户 浙江用户赴美参加RS试驾

发布时间:2013-10-16 06:50    浏览量:142     评论0
忠诚用户回馈计划在浙江区启动 9月24日,一汽-大众奥迪正式宣布在浙江率先试点“奥迪之家”忠诚用户回馈计划,并将于未来逐步在全国推行。

忠诚用户回馈计划在浙江区启动

9月24日,一汽-大众奥迪正式宣布在浙江率先试点“奥迪之家”忠诚用户回馈计划,并将于未来逐步在全国推行。这也因此成为高档汽车品牌在中国发起的第一个面向家庭用户的回馈计划。“奥迪之家”计划针对的是以家庭为单位,拥有两辆(或两辆以上)奥迪车的用户群体,旨在通过打造尊贵而又务实的用户专属权益,进而提升用户愉悦度和忠诚度。

此次推出的“奥迪之家”计划回馈礼包可谓货真价实,“奥迪之家”用户将有机会获得专属购车和金融优惠、售后服务、用户礼遇及品牌体验等四大类、数十项权益。其中涉及免费或优惠的销售及售后服务项目就超过30多项,比如购车优惠、免费常规保养、异地用车、维修保养优惠等。同时,“奥迪之家”用户将享受专属的服务团队。此外,到店报名的“奥迪之家”用户还有机会参加奥迪在今年10月到12月期间举行的一系列国内外品牌体验活动,比如奥迪RS高性能运动车美国试驾之旅、WEC世界耐力锦标赛等。

谈到实施“奥迪之家”忠诚用户回馈计划的原因时,一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:“愉悦用户是奥迪品牌的使命,也是我们不断巩固市场领先者地位的基础。一项成功的可持续的用户回馈计划,绝不仅仅源于品牌的主观意愿,而是必须根植于用户真实的需求。此前的用户调研是试点的基础,而此次浙江地区家庭用户的反馈必将帮助奥迪在未来更好的完善这项计划,并在全国全面开展。”

一汽-大众奥迪此次选择在浙江试点“奥迪之家”计划,也是深思熟虑的结果。作为中国高档车消费市场最成熟的地区,浙江高档车市场的再购车比率已经超过60%,家庭用车比率也在全国名列前茅。目前,奥迪在浙江区的38家经销商覆盖全省18个城市,其中有25家奥迪城市展厅。

“奥迪家庭”上周启程,驾车穿越美国西海岸

10月12日,本次“奥迪之家”的重要组成部分“奥迪RS美国试驾之旅”正式启程,2对幸运的“奥迪家庭”前往美国参加试驾。“奥迪RS美国试驾之旅”是一汽-大众奥迪为中国用户量身打造的高品质的高性能运动车文化体验平台。

作为“奥迪之家”的重头戏,奥迪RS美国试驾之旅以丰富的车型配备和紧凑充实的行程,为用户献上一场动感之旅。除奥迪S5、奥迪S6、奥迪S7 Sportback、奥迪S8等高性能运动车型以外,用户还将首次试驾体验即将在国内上市的奥迪RS 5 Cabriolet和新奥迪R8,亲身感受这些车型极致的性能与优雅的设计。

从有“最美自驾公路”之称的美国一号公路到最具传奇色彩的“极速圣地”巴纳威亚盐滩赛道,奥迪品牌所带来的驾驶激情,无不环绕着试驾车队驶过的每一寸土地。在此次奥迪RS美国试驾之旅过程中,用户不仅将享受极速赛道上的纵情驰骋,同时通过探访著名的洛杉矶盖蒂博物馆、世界影坛圣地好莱坞,他们还将领略到一种富有品位、引领潮流的艺术、文化及都市生活方式。

除“奥迪RS海外试驾之旅”之外,一汽-大众奥迪不断丰富和完善“奥迪之家”用户所享受的品牌体验权益,为用户提供了多种选择。 本次“奥迪之家”品牌体验礼包还包括奥迪驾控之旅驾驶培训体验、奥迪R8 LMS杯和WEC世界耐力锦标赛的赛事体验等。

浙江区“奥迪之家”计划简介:

报名时间:2013年9月25日起

报名方式:

在浙江省内任何一家一汽-大众奥迪授权经销商店内提交个人信息及相关证明文件

报名条件:

浙江省奥迪用户(包括在浙江省内经销商处购车的用户),即日起到店再购的奥迪用户,或个人及直系亲属名下拥有两辆(或两辆以上)奥迪车的用户

用户回馈:

凡“奥迪之家”用户将获得价值1000元的专属礼品,还将有机会获得专属权益礼包和品牌体验礼包

其他详情,请咨询浙江省内一汽-大众奥迪授权经销商。

叶挺

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:彭一丹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服