试驾第九代雅阁

发布时间:2013-10-16 06:50    浏览量:148     评论0
近日,广汽本田全新第九代雅阁正式在上海世博中心登场。同时,全系第九代雅阁的试驾会也同期举行。

近日,广汽本田全新第九代雅阁正式在上海世博中心登场。同时,全系第九代雅阁的试驾会也同期举行。

新雅阁引入更多硬朗的折线、锋利的腰线设计,车尾灯的组合尺寸更大,给人一种更具科技感、也更饱满的感觉。同时,对于希望汽车外形显露出档次感的客户,新雅阁的设计真是恰到好处,既不张扬,又能拉升身价。

仅凭外观很难看出第九代雅阁全面革新的端倪,颇为标志性的家族前脸依然充满杀伤力,不过尾部灯组勾勒比前一代更为流畅,有一气呵成之感。坐进车内,会慢慢感受到不一样的气息。第九代雅阁首次采用中控台上下双屏幕,下方大屏幕主要进行导航等常规操作,上面屏幕则更多配合车内智能配置使用,如最新配置的右后方摄像头盲点显示,可以实时让驾驶员在向右并线或转弯时得心应手。

内饰上,新雅阁也集成了传统。虽然第九代雅阁独特的双液晶屏中控台相当抢眼,而且中控台的按键数量也大大减少,但车厢的整体感觉和氛围还是令驾驶过本田车的人很熟悉,完全传承了前任车型的稳重端庄,温和淡雅的氛围。

驾驶方面,由于新雅阁应用了缸内直喷技术和CVT变速箱,车子的反应变得更加积极。一给油转速就上,非常果断干脆,而且速度随着转速快速提升,这样的驾驶感受真的很好。相比过去的动力总成,眼前这对新组合完全解决了过去低速挡切换时间隙明显的问题,而且驾驶感受明显上了一个档次,很舒心。

小叶

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:彭一丹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服