高科技配置夺人眼球

发布时间:2013-10-16 06:50    浏览量:99     评论0
不久前,改款的BMW5系上市,共推出11款车型,售价区间为43.56万元~79.76万元,尽管在外观上并没有太大的变化、但新融入的全新LED大灯却成就了新BMW5系的点睛之笔。

 

不久前,改款的BMW5系上市,共推出11款车型,售价区间为43.56万元~79.76万元,尽管在外观上并没有太大的变化、但新融入的全新LED大灯却成就了新BMW5系的点睛之笔。此外,BMW5系车更是在细节提升上拥有不俗的表现,在试驾中BMW为5系所做的科技升级,让人感受到智能化的驾驶体验。

运动优雅是BMW 5系轿车最为突出的特点。修长的发动机罩、长轴距、短前后悬和后倾的乘客舱构成宝马特有的车身比例。新BMW 5系Li将这一经典美学设计再次提升,在车辆前端,BMW双肾型进气格栅边框处的附加轮廓线条以及经过重新设计的更低进气口,进一步强调出车辆的运动风格外观,侧转向指示灯已集成到外部后视镜之中。

一上车,新BMW5系Li装备的可编程全电子仪表盘便足以夺人眼球,其炫彩设计全面提升了驾驶感受。

试驾中,新BMW 5系Li的全新驾驶辅助系统让驾驶变得轻松安全,该系统融合了多项高科技,提升了车辆在城市交通中的安全性,减轻驾驶者的负担。其中,带停车起步功能的主动巡航系统是一大亮点,能提升车辆在慢速车流和交通堵塞情况下的舒适性和安全性。主动巡航模式下,前方遇到车辆时,可实现自动刹车减速从而保持安全距离。遇到走走停停的拥堵路况,主动巡航系统同样可以实现自动刹车并保持车距,如果停车时间在3秒以内,前车开始移动时,系统会自动让车辆继续前行。瓯平

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:彭一丹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服