【现场活动】

发布时间:2013-08-14 05:00    浏览量:110     评论0
除了琳琅满目的车型,主办方还准备了多样活动为现场的消费者提供实惠。 一、二手车现场评估。 二、欢乐大转盘:只要关注“温都车友会”微信号,回复“大转盘”即可领取温都车友会电子会员卡,获得一次抽奖资格,凭微信SN码(验证码)到购车节

除了琳琅满目的车型,主办方还准备了多样活动为现场的消费者提供实惠。

一、二手车现场评估。

二、欢乐大转盘:只要关注“温都车友会”微信号,回复“大转盘”即可领取温都车友会电子会员卡,获得一次抽奖资格,凭微信SN码(验证码)到购车节现场转动大转盘赢取众多好礼。

奖品包括:法拉利车模、法拉利手机套、法拉利杯子套件、法拉利雨伞、兰博基尼车模、广汽丰田迷宫杯、上海大众保温杯、纳智捷亲子袋、纳智捷车模、奔腾卡包。

三、每日前3位现场购车的读者凭成交订单将获得由百桥思达科提供的汽车四门贴膜一套。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服