| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

新天籁温州试驾挑战赛举行

发布时间:2013-04-24 05:02    浏览量:138     评论0
4月20日,在温州永嘉县大若岩景区,东风日产举行“新世代豪华座驾”新天籁温州站媒体深度试驾活动,现场体验新世代天籁“三冠王”技术品质。试驾现场设置麋鹿绕桩、高速过8字弯等夺冠环节,检测新天籁的极致操控和静音舒适座驾感受,感受东风日产新世代天籁极限状态下的操控表现、7.3升百公里综合工况油耗的节油表现、同级少有的健康配置,享东风日产操控、节油、健康的全新科技汽车品质生活服务。

4月20日,在温州永嘉县大若岩景区,东风日产举行“新世代豪华座驾”新天籁温州站媒体深度试驾活动,现场体验新世代天籁“三冠王”技术品质。试驾现场设置麋鹿绕桩、百米加速、高速避让、高速过8字弯等夺冠环节,检测新天籁的极致操控和静音舒适座驾感受,感受东风日产新世代天籁极限状态下的操控表现、7.3升百公里综合工况油耗的节油表现、同级少有的健康配置,享东风日产操控、节油、健康的全新科技汽车品质生活服务。

此次东风日产“新世代操控王挑战赛”让挑战者体验到新世代天籁操控精准、动力强劲、起步迅捷的卓越性能。由于梯形控制臂独立后悬挂系统,新世代天籁高速过弯时极其稳定,由于豪华品牌英菲尼迪的四轮精准循迹系统,带来高速变道“0”偏差的优越性能,确保新世代天籁在过弯时不推头、不甩尾。此次活动还同时举办专业车手场地特技表演、新车品鉴、场地试驾等活动。

新世代天籁将舒适与驾控完美融合在日产全新D平台上,集合了“精准驾控”、“健康舒适”、“强劲省油”、“全面安全”四大产品力优势,用实力突破了现有车型对豪华的定义,更全面满足消费者对中高级车的产品需求。

在深刻洞察中高级车消费趋势与消费潮流后,东风日产更凭借强大的企业体系力,推出国内首个针对新车的创新服务模式“天籁行动”,它包含“7天包换”、“60天免费出险代步”、“3年CARWINGS智行+免费享”三大服务政策,从而保障了消费者的利益。值得一提的是,在当前各类汽车质量问题层出不穷的环境下,“7天包换”政策显得尤为吸引人,充分展示了东风日产对新世代天籁产品品质的强大自信。新天籁两个级别共7款车型,官方指导价格为17.78万~24.48万元。

将于4月27日举行的新天籁“三冠王”挑战赛温州站现在招募中,到场即送精美纪念品一份,更有现场抽奖活动,如你想参加新世代天籁“三冠王”挑战赛,可以致电东风日产温州地区各大专营店,或到店报名参与。 东文

分享到:
文章来源 温州都市报  网络编辑:小玢  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服