| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

温都车友会成立,车友火热报名

发布时间:2013-04-17 08:23    浏览量:479     评论0
4月11日,“文明交通,低碳出行”倡议暨温都车友会首发仪式在温州国际会展中心举行。温州市公安局交警支队、鹿城区城市管理与行政执法局、温州都市报、FM103.9温州交通广播、温州汽车网等五家单位领导到场为按下启动键。

  

  

 打开微信->底栏“朋友们”->添加朋友

1. 扫一扫:上图二维码或者搜号码:wdautoclub

2. 关注温都车友会官方微信号

  4月11日,“文明交通,低碳出行”倡议暨温都车友会首发仪式在温州国际会展中心举行。温州市公安局交警支队、鹿城区城市管理与行政执法局、温州都市报、FM103.9温州交通广播、温州汽车网等五家单位领导到场为按下启动键。

  温都车友会,是车友汇聚一堂的欢乐派对,是汽车爱好者的交流平台,是经销商与购车者的信息桥梁。温都车友会依托温州都市报强大的宣传平台,汇集温州地区各家经销商,为会员车友提供更加贴心的服务,为准备买车的会员提供更加实在的价格。

  仪式上,首批25家单位会员接受了温都车友会颁发的会员牌,他们中有知名汽车品牌的4S店,有汽配公司,还有汽车维修公司等。在未来的日子里,他们将为温都车友会车友们提供服务和支持,温都车友会会员还能优先参加他们举办的活动。

  在将近半个月时间的车友招募中,温都车友会收到了车友的欢迎,不少车友在现场填表报名,也有不少人是通过新浪微博@温都车友会或拨打电话88829316报名加入。报名申请还在继续,无论你是有车一族,或是汽车爱好者,或者是准备买车的市民,都可以报名参加。

  又讯 在“文明交通,低碳出行”倡议暨温都车友会首发仪式上,温州市公安局交警支队、鹿城区城市管理与行政执法局、温州都市报、FM103.9温州交通广播、温州汽车网等五家单位共同发起倡议:请广大车主在享受汽车带来便利的同时,为自己的尾气埋单,通过认养或种树,为爱车种棵环保树,吸收碳排放,还天空原本的颜色;不闯红灯、不超速、不酒驾、不加塞……在交通出行和环境保护中,把文明交通养成习惯,让自己的小小行动,影响身边更多的人,让回家的路更加安全、通畅。琳子

分享到:
文章来源 温州都市报  网络编辑:琳子  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服