| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

潇洒入人心——豪华车

发布时间:2013-04-10 05:03    浏览量:211     评论0
诞生于英伦的捷豹,有着无可复制的独特,英伦风给人们的印象总是那么低调而优雅,高贵而气派。温州欧龙此次重点推出捷豹XJ,XJ作为一款奢华精英车型,从车体设计到制作工艺、从艺术灵感到驾驭体验,全方位定义了奢华商务轿车新内涵。

捷豹:XJ

诞生于英伦的捷豹,有着无可复制的独特,英伦风给人们的印象总是那么低调而优雅,高贵而气派。温州欧龙此次重点推出捷豹XJ,XJ作为一款奢华精英车型,从车体设计到制作工艺、从艺术灵感到驾驭体验,全方位定义了奢华商务轿车新内涵。

全新2013款XJ保留了捷豹经典的前脸设计,中央隆起的发动机罩与延伸到两侧的立体曲面在营造视觉美感的同时兼顾了优异的空气力学性能,铝合金车体打造的XJ在车侧面并没有浮夸线条,也没有外扩强势的肌肉纹理,仅在窗框部分以镀铬饰条应衬,显眼却不张扬。此外,该车型内饰做工考究,多处采用桃木和真皮装饰,极具豪华气息,独特的环绕式仪表板,其前端中央位置传统的指针仪表被一个巨大的LCD屏替代,极富科技气息,圆形进气孔更是为新XJ的驾驶座舱增添了跑车般的运动气息。

路虎:揽胜极光

极光之所以神秘,是因为它总是出现在高纬度极地地区,那里往往自然环境恶劣,人迹罕至。而极光之所以迷人,是因为它正是赐予勇敢者征服艰险、尽揽天地的奖赏,是他们无所畏惧、无往不至精神的灿烂写照。同自然界极光一样,路虎揽胜极光自问世之日起,就以突破常规的设计线条和时尚风格,惊艳世人。

4月1日,路虎正式推出全新揽胜极光5门耀真版,温州欧龙将在车展上全面展出。该车采用2.0升Si4汽油发动机,集成最新动力技术,提供240马力的澎湃动力以及7.6秒的百公里加速时间,既具备六缸的品质与性能,同时在燃油经济性与二氧化碳排放方面表现出众。该发动机搭配6速自动变速器,并带有换挡拨片,让车辆的动力性如虎添翼。

揽胜极光5门的设计拥有大尺寸车窗面积,使后排感觉更敞亮、空间更大,而全景天窗则进一步凸显这种感受并带来更舒适的头部空间。此外,为实现高度的遮阳防护功能或隐秘性,耀真版还配备了隔热玻璃以及电动遮阳帘。

在配置方面,该车型配备免钥匙进入系统和无钥匙启动功能,并拥有集成音响控制、巡航控制及蓝牙电话连接的真皮多功能方向盘,6向电动可调并含记忆功能的驾驶座椅以及4向电动可调的副驾驶座椅,座椅采用高档纹理真皮装饰,无论从触觉还是视觉上都体现出上乘的内饰品质。同时,前排座椅可以加热,为车主带来舒适惬意的驾乘感受。

雷克萨斯:CT200h

雷克萨斯作为丰田旗下的高端品牌,在混合动力方面自然也吸取了丰田领先的技术,并将其发扬光大,而这项功绩离不开CT200h的热卖。2012年底,CT200h改款升级上市,在保持老款售价不变的同时,丰富了配置。

相信买雷克萨斯CT200h的人大部分是冲着其动感的外形去的。的确,保留LF-Ch概念车的外形设计理念,让CT200h看起来仍有种未来感。而五门两厢车的形体,在拥堵的大城市中穿梭自如,这点也赢得了不少女士的青睐。

作为一款引领时尚科技的小车,CT200h在内饰设计上充分显示出了自己的独特之处,驾驶舱整体风格散发出强烈的科技感。全黑的配色以及大量高档材质的运用,使其在时尚运动之余,更显高贵奢华。触手可及的地方,都采用了质感相当不错的皮革与金属饰板,充分显示出了自己的豪华定位。

凯迪拉克:SRX

凯迪拉克在上世纪六七十年代推出的大型豪华轿车曾经以夸张独特的外形引领了全世界的汽车设计潮流,如今全新凯迪拉克SRX再一次以“钻石切割”的设计语言走在了时尚前列。

秉承经典的“钻石切割”造型设计风格,凯迪拉克SRX拥有完美的车身比例,线条利落,形面饱满而有力。独具特色的SUV+Coupe轿跑一体化设计,令SRX整车造型极具动感,拥有蓄势待发的车身姿态。

全新SRX加入大量高品质的材料和更为精细的制造工艺来弥补曾经的不足。车内使用了质感非常好的牛皮进行包裹,皮革连接处加入了“法式双缝线”工艺,不仅让接缝处更为牢固,视觉效果也比老款更佳。深色调的胡桃木装饰面板与钢琴漆质感的中控台搭配在一起没有突兀的感觉。

在动力方面,凯迪拉克为全新SRX增加了一款发动机,它拥有3.6升的排量,但是大排量和高性能并不等于高油耗,缸内直喷、可变进气歧管、智能电子节气门控制等一系列新技术将这款发动机武装到了牙齿,它也凭借优异表现获得了沃德十佳发动机称号。

此外,在操作舒适度上,该款车型采用虚拟表盘取代了老款的指针式机械仪表,仪表盘下部的多功能显示屏还能与中控台上的显示屏进行联动,驾驶者只需要在主显示屏上滑动一下就能将信息移至仪表盘内部,方便驾驶者在开车过程中读取。

进口大众:新甲壳虫

如果说上一代甲壳虫是圆形线条充满灵魂式的堆砌,那么新一代甲壳虫便是在此基础上再一次的精雕细琢。新一代甲壳虫的车身更低,也更宽,车头部更长,向后延展的前风挡玻璃角度更大。所有这些设计都使其显得动感十足,更显粗犷、阳刚,重温经典之时更具时尚。

借助全新的汽油直喷技术,以及先进的进排气循环系统,配备1.2TSI发动机的甲壳虫驾驶性能出众,最高车速可达180公里/小时,百公里加速只需10.9秒。搭载1.4TSI发动机的甲壳虫更是具有良好的驾驶体验,最高时速可达208公里/小时,该车型从静止加速到100公里/小时仅需8.3秒。

在提供优异动力表现的同时,甲壳虫也兼具良好的燃油经济性,1.2TSI车型的油耗为5.9升/百公里,1.4TSI车型的油耗仅为6.6升/百公里。这正体现了大众汽车长期以来一直秉承的性能与燃油经济性二者兼得的设计理念。

分享到:
文章来源 温州都市报  网络编辑:王婷,敬攀  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服